Carte des allergènes
1. Céréales contenant du glutenBlé, seigle, orge, avoine, épautre, kamut ou leur souches hybridées
2. CrustacésEt produits à base de crustacés
3. OeufsEt produits à base d’oeufs
4. PoissonsEt produits à base de poisson
5. ArachidesEt produits à base d’arachides
6. SojaEt produits à base de soja
7. LaitEt produits à base de lait (y compris de lactose)
8. Fruits à coqueAmandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits
9. CéleriEt produits à base de céleri
10. MoutardeEt produits à base de moutarde
11. Graines de sésameEt produits à base de graines de sésames
12. MollusquesEt produits à base de mollusques
13. LupinEt produits à base de lupin
14. Anhydride sulfureux et sulfitesEn concentration de plus de 10mg/Kg ou 10mg/L