fbpx

Carte des allergènes

Allergènes

1. Céréales contenant du glutenBlé, seigle, orge, avoine, épautre, kamut ou leur souches hybridées

2. CrustacésEt produits à base de crustacés

3. OeufsEt produits à base d’oeufs

4. PoissonsEt produits à base de poisson

5. ArachidesEt produits à base d’arachides

6. SojaEt produits à base de soja

7. LaitEt produits à base de lait (y compris de lactose)

8. Fruits à coqueAmandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits

9. CéleriEt produits à base de céleri

10. MoutardeEt produits à base de moutarde

11. Graines de sésameEt produits à base de graines de sésames

12. MollusquesEt produits à base de mollusques

13. LupinEt produits à base de lupin

14. Anhydride sulfureux et sulfitesEn concentration de plus de 10mg/Kg ou 10mg/L